欢迎访问横山人大网! 今天是:
人大要闻 当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
区人大常委会领导走访慰问老干部
发布时间:2020/1/17  浏览次数:101 次  来源:办公室  作者:曹国保



  岁末寒冬,春节将至。区人大常委会党组书记、主任王振华,副主任孙占山、牛清国、鲁加良带着对老干部的深情厚谊和关怀,分组走访慰问了离退休老干部和老党员,并送去新春的祝福。


 






  王振华等领导们与老干部促膝交谈,话家常,聊近况,关切询问他们身体和生活情况,并征求对区人大常委会工作的意见和建议,衷心祝愿他们新春愉快、身体健康。




打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:区一届人大常委会召开第二十九次主任(扩大)会议
[下一篇]:给全区各级人大代表的一封信
版权所有:榆林市横山区人大常委会 未经许可严禁转
主办:榆林市横山区人大常委会办公室 技术维护:0912-7611403 邮箱:hsrd2015#sina.com
陕ICP备案15009576号 陕公网安备 61082302100012号 建议使用IE9以上版本浏览器 1360*1280以上分辨率