欢迎访问横山人大网! 今天是:
人大要闻 当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
孙占山赴雷龙湾镇调研人大代表联络站建设情况与防汛工作
发布时间:2020/8/13  浏览次数:354 次  来源:横山人大网  作者:王伟




  8月12日,区人大常委会副主任孙占山深入雷龙湾镇调研人大代表联络站和防汛工作开展情况。孙占山首先到雷龙湾镇人大代表中心联络站,实地查看了人大代表联络站建设与运行情况、“接待选民日”的开展活动情况。他说,雷龙湾镇人大代表联络站制度比较完善,活动丰富,充分发挥了代表履职平台作用,也取得了较好的社会效果。今后,要进一步发挥好人大代表联络站平台的作用,密切代表与群众的联系,倾听群众的意见建议,认真梳理汇总群众并及时反映热点难点问题;要不断提升服务代表和服务群众的水平,汇聚代表的智慧和力量;要规范工作程序,抓好制度建设,把代表联络站建设好、发挥好,同时要认真总结好经验、好做法,打造成为我区人大工作的亮点。




  孙占山又调研了酒房沟大坝、王圪堵水库,他说,为确保乡镇防汛工作安全到位,镇人大要按照区委、区人大的安排,对本镇防汛工作开展专项监督,督促防汛人员、物资储备、应急预案、地质灾害排查等及时到位,确保安全渡过汛期。




打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:区人大常委会党组召开意识形态工作专题学习会
[下一篇]:我区人大系统全面开展防汛专项监督
版权所有:榆林市横山区人大常委会 未经许可严禁转载
主办:榆林市横山区人大常委会办公室 技术维护:0912-7611403 邮箱:hsrd2015#sina.com
陕ICP备案15009576号 陕公网安备 61082302100012号 建议使用IE9以上版本浏览器 1360*1280以上分辨率