欢迎访问横山人大网! 今天是:
人大要闻 当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
牛清国带队视察全区2019年度审计查出突出问题整改情况
发布时间:2020/8/20  浏览次数:519 次  来源:横山人大网  作者:高伟




  8月18日,区人大常委会副主任牛清国带领部分常委会委员、区人大代表,对我区2019年度审计查出突出问题整改情况进行了专项视察,副区长文永先参加座谈会,副区长殷实及区审计部门负责人陪同视察。

  视察组先后前往区财政局、区教育和体育局、区自来水公司等地,对照审计查出突出问题整改清单,通过实地察看、听取汇报、查阅资料,详细了解审计查出突出问题的整改情况。

  座谈会上,视察组听取了区政府关于2019年度审计查出突出问题整改情况的汇报,并针对整改情况向与会部门进行了询问,提出了意见和建议。

  牛清国指出,区政府要切实增强责任意识,重视审计查出突出问题整改工作,通过整改,促进政府职能有效发挥,不断提升政府依法行政能力。各部门(单位)要加强协同配合,自觉接受审计监督,认真整改查出的问题,深入研究和采纳审计提出的建议,完善政策措施和制度,增强整改实效。审计部门要加强对被审计单位整改工作的监督,提高审计监督成效





打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:牛清国带队视察全区新冠肺炎疫情防控工作
[下一篇]:鲁加良深入双城办事处开展防汛专项监督
版权所有:榆林市横山区人大常委会 未经许可严禁转载
主办:榆林市横山区人大常委会办公室 技术维护:0912-7611403 邮箱:hsrd2015#sina.com
陕ICP备案15009576号 陕公网安备 61082302100012号 建议使用IE9以上版本浏览器 1360*1280以上分辨率