欢迎访问横山人大网! 今天是:
人大要闻 当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019/12/6  浏览次数:219 次  来源:办公室  作者:曹国保




  124日上午,按照区委主题教育工作安排,区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区人大常委会党组书记、主任王振华主持会议,党组副书记、副主任孙占山,牛清国、鲁加良及其他党组成员参加会议。  

  会前,区人大常委会党组成员系统梳理了学习研讨中发现的问题、对照党章党规查找的问题、群众反映的问题、谈心谈话收集的问题等,认真撰写了个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下了良好基础。会上,王振华代表区人大常委会党组班子作检视剖析情况分析。随后,王振华带头进行个人检视剖析,党组班子成员逐一进行检视剖析,既从工作上找短板、担当上找差距,又从政治上查症结、思想上挖根源,讲真话实话心里话,见人见事见思想,达到了查摆问题、明确方向、形成共识、增进团结的目的。

  王振华在总结讲话中指出,这次专题民主生活会大家把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真检视问题,深刻剖析原因,提出了具体整改措施,对推动下一步工作具有重要意义。他强调,要进一步抓好专题民主生活会后的问题整改工作,根据学习研讨中查摆出的问题和对照党章党规找差距中找出的问题以及专题民主生活会上检视剖析出的问题,梳理整改清单,明确整改时限,落实整改责任以整改实效践行初心使命;要“不忘初心、牢记使命”作为永恒不变的主题,把初心化为恒心、把使命化为尽责,牢固树立群众观点,自觉践行群众路线,站在群众立场看问题,带着感情做工作,把每一项工作紧密围绕群众,积极服务广大人民群众,结合年度工作总结,安排部署好2020年工作,为党委和人民群众交上一份满意的答卷。




打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:区人大机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会
[下一篇]:推动新时代陕西人大工作再上新台阶
版权所有:榆林市横山区人大常委会 未经许可严禁转
主办:榆林市横山区人大常委会办公室 技术维护:0912-7611403 邮箱:hsrd2015#sina.com
陕ICP备案15009576号 陕公网安备 61082302100012号 建议使用IE9以上版本浏览器 1360*1280以上分辨率