欢迎访问横山人大网! 今天是:
人大要闻 当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
米脂县人大常委会副主任常胜贵率队来横考察
发布时间:2019/11/9  浏览次数:226 次  来源:横山人大网  作者:王伟




  近日,米脂县人大常委会副主任常胜贵带领县人大常委会党组班子部分成员、相关机构负责人以及在米部分市人大代表一行14人来横考察。区人大常委会副主任孙占山陪同考察。
  考察组先后考察了我区王圪堵水库、王圪堵水库横山区移民安置点、波罗古堡、榆林能源集团横山煤电有限公司、黑峁墩新农村、科创新城“两中心”等重点项目建设情况。
  考察组表示,米脂与横山有着深厚的渊源,横山的经济社会发展较快,深感不虚此行。横山人大工作始终围绕中心、服务大局,站位高、思路新、措施实、落实细,将认真学习借鉴,加强沟通协作,推动人大工作再上新台阶。
  考察组就依法监督、决定重大事项以及代表工作等进行了深入交流。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:区人大常委会机关召开学习胡万彪先进事迹专题会
[下一篇]:区人大常委会开展代表建议办理情况督查
版权所有:榆林市横山区人大常委会 未经许可严禁转
主办:榆林市横山区人大常委会办公室 技术维护:0912-7611403 邮箱:hsrd2015#sina.com
陕ICP备案15009576号 陕公网安备 61082302100012号 建议使用IE9以上版本浏览器 1360*1280以上分辨率