欢迎访问横山人大网! 今天是:
人大要闻 当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
区人大常委会开展《大气污染防治法》执法检查
发布时间:2019/11/20  浏览次数:279 次  来源:城环工委  作者:曹磊



11月19日,区人大常委会副主任鲁加良带领部分委员和人大代表,对我区贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》情况开展执法检查。

 



检查组一行先后前往东环路、四中大桥储煤厂、榆横大酒店等地,实地查看了居民燃煤、无烟煤售卖、餐饮企业油烟排放等情况,并召开座谈会,听取区政府及相关部门关于大气污染防治法实施情况的汇报。

 



近年来,区政府及有关部门认真贯彻执行《中华人民共和国大气污染防治法》,空气质量明显改善,但仍存在重视程度不够、部门间配合不力、群众认知不足等问题。针对这些问题,检查组要求,要理清部门职责,进一步压实责任;要注重配合,多部门合力推进大气污染防治工作;要加大宣传力度,不断提高全民环保意识,形成全社会齐抓共管的强大合力,打赢蓝天保卫战。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:区人大机关学习贯彻习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会精神
[下一篇]:孙占山赴南塔办事处指导脱贫攻坚工作
版权所有:榆林市横山区人大常委会 未经许可严禁转
主办:榆林市横山区人大常委会办公室 技术维护:0912-7611403 邮箱:hsrd2015#sina.com
陕ICP备案15009576号 陕公网安备 61082302100012号 建议使用IE9以上版本浏览器 1360*1280以上分辨率